Términos y Condiciones

01 Nov 2018

Términos y Condiciones

Estimado Usuario, al acceder al sitio, en la dirección www.cuentassanas.com.ar (en adelante el “Sitio” y/o el “Portal Cuentas Sanas”), usted reconoce, acepta y se compromete a cumplir los términos y condiciones que se detallan a continuación:

Politica de Privacidad

Banco Macro S.A. se compromete a tratar con toda la confidencialidad del caso la información suministrada por el Usuario, no revelando ni compartiendo la misma con otras empresas u organizaciones, salvo que exista una obligación legal o una autorización o pedido expreso del Usuario.

Los contenidos del Portal Cuentas Sanas, incluidos los que están disponibles para descarga, son propiedad de Banco Macro S.A., que permite su difusión y utilización para fines no comerciales, según una licencia Creative Commons Atribución-No Comercial-Compartir igual-4.0 Internacional.

Sin perjuicio de lo anterior, Banco Macro SA se reserva todos los derechos sobre sus marcas registradas, como así también sobre los contenidos del Portal Cuentas Sanas, todo lo cual se encuentra protegido por las leyes de Propiedad Intelectual.

El Portal Cuentas Sanas tiene una finalidad estrictamente divulgativa y formativa, por lo que sus contenidos no pueden ser utilizados como base para interpretaciones jurídicas sobre los productos y servicios a los que se hace referencia.

Asimismo, las explicaciones e informaciones contenidas en el Portal Cuentas Sanas no pretenden ser ni pueden considerarse en ningún caso ofertas comerciales ni recomendaciones para la compra o negociación de productos o servicios financieros. Banco Macro S.A. no se hace responsable de las decisiones económicas o financieras que tomen los usuarios del Portal Cuentas Sanas, las cuales serán de exclusiva responsabilidad y riesgo de ada individuo.

Banco Macro S.A. se reserva el derecho de modificar, actualizar o retirar en cualquier momento los contenidos, herramientas o utilidades del Portal Cuentas Sanas, en todo o en parte.

Aunque Banco Macro S.A. se compromete a realizar sus mayores esfuerzos para mantener la vigencia de las informaciones contenidas en el Portal Cuentas Sanas, no se hace responsable de los errores en que pueda incurrir el público como consecuencia de la desactualización o posibles inexactitudes de los contenidos.

Asimismo, Banco Macro S.A. se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los presentes términos y condiciones, sin previo aviso y en cualquier momento. En ningún caso estos cambios significarán responsabilidad para Banco Macro S.A.. Dichas modificaciones regirán desde el momento de su publicación en este Sitio.

La suscripción a uno o varios de los servicios del Portal Cuentas Sanas no generará en ningún caso derecho económico alguno a favor de los usuarios.

Banco Macro S.A. no se responsabiliza de los daños y perjuicios que el Usuario pudiera sufrir derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Sitio, como así tampoco, de la información adquirida o accedida por o a través del Sitio, o de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión.

Asimismo, Banco Macro S.A. no se responsabiliza por los daños y perjuicios a los sistemas, redes o a la información contenida en el Sitio, que sean ocasionados por terceros y/o por hechos no imputables a Banco Macro S.A.

Banco Macro S.A. no se responsabiliza por las interrupciones de este servicio, por cualquier causa que impida el acceso a esta página.

Banco Macro S.A. podrá facilitar al Usuario el acceso o vinculación con sitio de terceros, con el único objeto de proporcionarle un canal de comunicación con links o vínculos que puedan resultar de su interés. Dichos sitios pertenecen a sus respectivos propietarios, Banco del Tucumán SA no verifica sus contenidos ni posee ningún tipo de injerencia sobre los mismos, por lo que no se responsabiliza sobre los mismos ni por las consecuencias que pudieran derivarse al Usuario por su utilización.

El Usuario se responsabiliza frente a Banco Macro S.A. y frente a terceros, por todos los daños y perjuicios que causara tanto su accionar propio, el de sus dependientes o el de terceros conectados a través del Usuario, como los que se originen de la inobservancia de leyes, reglamentos, mal uso del servicio o hechos ilícitos.

Las personas inscriptas en el registro de usuarios de Cuentas Sanas podrán cancelar su suscripción o modificar sus datos personales en cualquier momento.

Los datos de registro pueden completarse o modificarse a través de la sección "Mi perfil", después de identificarse en el portal. Los usuarios también pueden cambiar sus preferencias de subscripción por esta vía, en caso de que deseen empezar a recibir o dejar de recibir novedades de Cuentas Sanas.

Para solicitar el cambio de correo electrónico o la eliminación definitiva de los datos personales del registro de Cuentas Sanas, es necesario enviar un correo electrónico a la dirección registro@cuentassanas.com.ar. Los datos serán rectificados o suprimidos, según corresponda, dentro de los 5 días hábiles posteriores a la solicitud. El procedimiento se inscribe dentro de la política general de protección de datos personales de Banco Macro.
 
Protección de datos personales

El Banco cumplimentó los requisitos que exige la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado. Para obtener más información, hacé clic acá.